fb G+ t b RSS

Wednesday, May 22, 2013

Cara Mengirim Pesan Kepada Orang Yang Memblokirmu di Facebook

Lama tak posting kaka, apa kabur nih?? 
Beberapa minggu ini ane ne bingung sambil nungging nih, form komentar di blog ini tidak tampil jika dibuka lewat hp/ opera mini, mungkin para master punya solasi, helep, mohon bantuannya!!!
Sebenarnya saya cuman posting pertanyaan diatas saja, hanya sebagai basa-basi tambahan ane tambahkan saja tips sederhana cara kirim pesan ke facebook orang yang blokir kita.

kog bisa?, jika kamu memang tipe peneror yang tidak pernah menyerah, maka ingatlah lagu sonichinya jkt48, usaha keras itu tak akan menghianati, jah, kembali ke kancut, sebenarnya kamu masih bisa mengirim pesan di facebook kepada siapa pun walaupun kamu di blokir, kamu bisa menggunakan layanan email gratis, ataupun layanan email dari akun facebookmu (karena facebook juga punya fitur email

Aadapun Cara Kirim Pesan Kepada Orang Yang Memblokirmu di Facebook adalah 

  1. Buka email / facebook
  2. Pilih pesan / compose
  3. Pada form to, masukkan username@facebook.com (username adalah id facebook yang ingin kamu kirimkan pesan facebook
  4. Masukkan pesan pada form pesan
  5. Pencet Kirim / Send
Kirim Pesan Kepada Orang Yang Memblokirmu
Kirim Pesan Facebook

Sekarang pesanmu akan terkirim ketujuan, udah itu aja.
oke sekali lagi yang punya solusi menampilkan form komentar di hp, mohon bantuannya yah, wk
Terimakasih Telah Membaca Artikel Cara Mengirim Pesan Kepada Orang Yang Memblokirmu di Facebook, Silahkan Share Ke Teman-teman Anda. jika ingin copas, harap cantumkan link sumber menuju blog ini. Sempatkan Juga Untuk Membaca Artikel yang lain.

5 Response to "Cara Mengirim Pesan Kepada Orang Yang Memblokirmu di Facebook"

  1. kalau kita mau kirim file tapi email nya pakai akun fb ke gmail tuh kenapa ya kok tidak bisa terkirim

    ReplyDelete
  2. boleh dicoba neeh tips dan triknya.salam kenal

    ReplyDelete
  3. Izin coba mas gan. .thanks

    ReplyDelete
  4. Berapa harga mie rebus sekarang

    ReplyDelete

If you found broken links in this website, Please notify me so I can fix them.