fb G+ t b RSS

Sunday, August 12, 2012

Cara Ganti Nama Facebook Dengan Satu Kata

Facebook akhirnya mengijinkan pemakaian nama profil dengan menggunakan satu kata saja, dimana dulunya nama akun facebook seseorang minimal 2 kata, entah ini bug atau memang sistemnya sudah diubah tapi silahkan bagi yang ingin mencobanya karena trik ini cuman berlaku dengan menggunakan ip indonesia.

Berikut Cara Ganti Nama Facebook Dengan Satu Kata, pengaturannya seperti biasa
  1. Masuk ke Pengaturan Akun > Nama, Lalu klik sunting
  2. Nama Depan diisi dengan nama profil yang mau dipakai, nama tengah dan nama belakang di kosongkan
  3. Untuk menyimpan pengaturan, masukkan kata sandi lalu simpan perubahan
Screenshoot
Cara Ganti Nama Facebook Dengan Satu Kata
Nama Facebook Satu Kata
Sekarang nama facebookmu hanya satu kata saja, perlu diketahui cara ini kadang tidak berhasil pada beberapa akun yang sering diganti namanya, sebaiknya pakai ip indonesia karena sering berhasil. kalau Anda dari negara lain silahkan gunakan ip indonesia, kamu bisa mencari proxy indonesianya di hidemyass atau situs serupa yang menyediakan proxy gratis, jadi semoga beruntung saja.
oh yaa, Jangan lupa add facebookku yah, atau follow twitterku @blogmobie (promosi dikit napa)

Terimakasih Telah Membaca Artikel Cara Ganti Nama Facebook Dengan Satu Kata, Silahkan Share Ke Teman-teman Anda. jika ingin copas, harap cantumkan link sumber menuju blog ini. Sempatkan Juga Untuk Membaca Artikel yang lain.

15 Response to "Cara Ganti Nama Facebook Dengan Satu Kata"

  1. @Imran: jiah, sudah agak lama nih info, hanya baru ta posting

    ReplyDelete
  2. Ah, fbku udh gk bsa gnti nama bru lg..

    ReplyDelete
  3. @Ilham Agung: jiah, keseringan diganti mungkin kang ilham, coba ganti lewat facebook.com/hacked

    ReplyDelete
  4. jiah pny q kgk bs lg d ganti :D

    Blogwalking kang :D
    Lamkenal

    ReplyDelete
  5. @Haloho [therzone]: jiah, keseringan kali kang,,,, salam kenal juga gan, thanks kunjungannya

    ReplyDelete
  6. @Wawan (BlogMobie) udh pernh jg nyoba yg hacked kang, ujung2x jg cuma pilih nama yg lama..hehe ckck

    ReplyDelete
  7. @Ilham Agung: Jiah, saya juga masih belum punya solasinya masalah yang itu kang, nanti ane cari-cari dah, wk

    ReplyDelete
  8. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  9. masi suka ama nama sekarang ,, blogwalking deh kang :D

    ReplyDelete
  10. @Cara anu: thanks gan, :)

    @zippien teamphan way: iya gan, nama ane juga pakai 2 kata, silahkan keliling2 gan di blog ane :D

    ReplyDelete
  11. blogwalking sob, jangan lupa follow blog saya ya

    ReplyDelete
  12. tergantung hoki aja mungkin ya baru bisa ganti 1 huruf zz

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, istilahnya beda muka beda rasa, wkwk

      Delete
  13. Gan. Ko ga work? Padahal baru bikin fb ane -_-

    ReplyDelete

If you found broken links in this website, Please notify me so I can fix them.