fb G+ t b RSS

Saturday, November 17, 2012

Ubah Password Windows Tanpa Mengetahui Password Lama

Pada Windows kita dapat merubah password administrator tanpa harus mengetahui password lamanya. kamu bisa mengubah password komputer atau notebook temanmu dengan mudah, asalkan pada komputer tersebut kita telah login sebagai administrator, jadi intinya cara ini bukan untuk menjebol password.

Adapun Cara Merubah Password Windows tanpa mengetahui Password  lamanya sebagai berikut
Pada windows 8
  1. Buka Computer Mangement, caranya tekan (windows x) lalu pilih Computer Mangement
  2. Ubah Password Windows Tanpa Mengetahui Password Lama
  3. Pilih System Tools lalu Buka Local user and Grup kemudian double click pada bagian user

  4. Ubah Password Windows Tanpa Mengetahui Password Lama
    Computer Management

  5. Sekarang kamu akan melihat daftar user login pada komputer tersebut
  6. Klik kanan pada akun yang ingin anda rubah passwordnya lalu kemudian klik Set Password

  7. Ubah Password Windows Tanpa Mengetahui Password Lama
    Set Password

  8. Setelah itu akan muncul peringatan popup pada layar Anda, cukup klik pada tombol Proceed.

  9. Ubah Password Windows Tanpa Mengetahui Password Lama
    Pop Up Proceed

  10. Selanjutnya masukkan Password baru Anda dan klik tombol OK.

  11. Ubah Password Windows Tanpa Mengetahui Password Lama
    Masukkan Password Baru
Pada windows 7 dan xp Caranya hampir sama hanya saja untuk membuka Computer Management,  Buka Start > Control Panel dan klik pada Administrative Tools, selanjutnya caranya sama dengan yang diatas
Terimakasih Telah Membaca Artikel Ubah Password Windows Tanpa Mengetahui Password Lama, Silahkan Share Ke Teman-teman Anda. jika ingin copas, harap cantumkan link sumber menuju blog ini. Sempatkan Juga Untuk Membaca Artikel yang lain.

22 Response to "Ubah Password Windows Tanpa Mengetahui Password Lama"

  1. mantap sobat, wajib diterapkan nie... hehe

    ReplyDelete
  2. wah keren nih bisa dipake jahilin teman..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah kang, lumayan kang agus, bisa jahilin laptopnya kang ilham nih, wk

      Delete
  3. Ckckckck, bisa jahilin kakak saya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk lumayanlah, bisa ubah passwordnya, hati2 ketahuan kang, wk

      Delete
  4. bisa jahilin kompi tetangga sebelah ni, *lirik melody* wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetangga kamukan miyabi jud, wkwkwk

      Delete
  5. tips bagus, kapan2 saya praktekkan:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiah um, silahkan um, thanks udah mampir master :)

      Delete
  6. teknologi emang gag pernah ada abisnya kang iia.. ckckck..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang senior, makin lama makin canggih, jiah

      Delete
  7. Replies
    1. Jiah neng, mo ngerjain siape neng, awas hidungnya di anu nanti neng, wk

      Delete
  8. JUAL jasa pembuatan Google Adsense 3 jam langsung jadi,

    blog : http://bengkel-download.blogspot.com
    YM : arief.suryana85@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. terima kasih banyak laptop saya jadi tidak terkunci lagi

    ReplyDelete
  10. terima kasih banyak laptop saya jadi tidak terkunci lagi

    ReplyDelete
  11. hadehh...
    artikel nya kenapa banyak yang tidak berfungsi ya di google.

    mas kalau yg ke kunci pasword nya admin mana mungkin bisa di rubah dari guest or other user???

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara bobolnya sih ada, hanya mesti lewat bios, pake flashdisk ato kaset yang sudah ada aplikasinya, aghak ribet, kalo car diatas hanya untuk merubah password admin kalo adminnya sudah login, istilahnya cuman kerjain temen saja

      Delete

If you found broken links in this website, Please notify me so I can fix them.