fb G+ t b RSS

Saturday, November 10, 2012

Trick Bluetooth Untuk Nokia S40

s40 Bluetooth Trick
Trick Bluetooth S40
Banyak orang yang tanpa permisi sering mentransfer file pribadinya ke ponsel kita melalui bluetooth, tapi sekarang kamu dapat mencegah serangan laknat tersebut dengan cara memblokir fitur bluetooth kapanpun yang kamu mau. sebenarnya admin berharap file pribadi yang ditransfer adalah video *.3gp (video jkt48 maksudnya, wk) tapi sayang yang sering dikirim adalah foto dengan gaya jari telunjuk megang upil, aeh, wk.

Pertama aktifkan bluetooth hp s40mu, kemudian pergi ke desktop/homescreen lalu tekan * # 9990 #, kamu akan lihat hal yang menakjubkan dan menarik. silahkan dicoba sudah banyak yang membuktikannya

jika kamu merasa bahagia dengan trik ini, silahkan kamu gunakan trik ini untuk bermaksiat kepada temanmu, wk
Terimakasih Telah Membaca Artikel Trick Bluetooth Untuk Nokia S40, Silahkan Share Ke Teman-teman Anda. jika ingin copas, harap cantumkan link sumber menuju blog ini. Sempatkan Juga Untuk Membaca Artikel yang lain.

25 Response to "Trick Bluetooth Untuk Nokia S40"

  1. o aso, wahid, pertamax, one ga dobel.... hehehe

    trik yang sesuai di otak saya nih, nice wan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap sekali wan,,, trutama yg imbuhan berakhiran *.3gp wkwk

      Delete
    2. 3gp video heavy rotationnya jkt48 maksudnya,,,, wkwkw
      *meluk melody* wk

      Delete
    3. aih nda bisa ka liat jkt48, mereka2 tuh terlalu sempurna buat sy wan...

      Delete
    4. aad ada aja kamu wan.... http://billyped.blogspot.com/ "hehehe"

      Delete
  2. Kog pada curhat semua yah? Wakaka *bingung sambil garuk2 pantat* wk

    ReplyDelete
  3. bicara kotor *timpukin melody* wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. *tangkis*
      *jadikan tubuh sbgai tameng*
      *mati dengan damai*

      #akhirnya melody jkt48 berhasil diselamatkan dan hidup bahagia. . .

      Stop, dont ganggu melody

      Delete
    2. gpp ku restui dirimu bersama melody akan tetapi, apakah cintamu nda bertepuk sblh tangan? aq kan sahabatmu wan, jgn sampe pager maem taneman wkwkwk

      blutut ku msh brmasalah dikit, arsip berat sperti 3gp nda bs terkirim... knp ya?

      Delete
    3. wkwk opo kuwi, aku rela howwoooo

      restart, gmana maen 3gp terus, wkwk

      Delete
  4. hahaha...
    padahal 3gp nya jkt-empatdelapan hampir terkirim, aih direstart kayak kompi saja wkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. Cara mnonaktifkan trikny gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. restart hapenya gan, baru nonaktifkan kembali

      Delete
  6. wah bagus
    di tunggu kunbal nya

    ReplyDelete
  7. bluetooth gue kok jadi gak bisa dimatiin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. restart hapenya gan, baru nonaktifkan kembali, wk

      Delete
  8. Wahh koq saya coba trus bluetooth saya malah eror gan.? Gmna nih gan cara ngembaliin'a.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. restart hapenya gan, baru nonaktifkan kembali blututhnya, wk

      Delete
  9. kena tipu gua. . . . . . wkwkwkwk tapi keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkw yes, sudah banyak yg kena tipu nih gan, iseng2 dikit lah tak apa

      Delete
  10. wkwk cuman becanda gan, ngisi postingan aja wk

    ReplyDelete

If you found broken links in this website, Please notify me so I can fix them.