fb G+ t b RSS

Saturday, May 21, 2011

Membuat Status Kosong Facebook

Kali ini kita bahas mengenai update status facebook aja, sebelumnya saya pernah memposting cara mentag nama teman di status facebook melalui handphone, selanjutnya kita akan bahas cara membuat status kosong di facebook.
Sebenarnya caranya hampir sama dengan trik tag nama teman facebook, hanya beda format penulisan saja. Langsung saja bagi yang ingin membuat status kosong di facebook bisa menuliskan format berikut di form update status, formatnya:

@[0: ]
hasilnya :

Membuat Status Kosong Facebook
Membuat Status Kosong Facebook

Perlu diingat sesudah tag : (titik dua) ada spasi yang memisahkannya dengan tag ]
Cara ini hanya bisa untuk posting status saja, mungkin teman-teman punya cara lain bisa di share disini, ada lagi cara lain seperti membuat status biru/link yang perlu kamu coba tapi caranya agak ribet, cara inipun sudah saya coba sendiri . . . . . .
Selamat Mencoba!

Jangan Lupa add facebookku
Terimakasih Telah Membaca Artikel Membuat Status Kosong Facebook, Silahkan Share Ke Teman-teman Anda. jika ingin copas, harap cantumkan link sumber menuju blog ini. Sempatkan Juga Untuk Membaca Artikel yang lain.

8 Response to "Membuat Status Kosong Facebook"

  1. Wuih mas wawan hebat yah, padahal saya kira tidak bisa status kosong
    *karena kalau cara biasa tidak akan bisa

    ReplyDelete
  2. Setelah dicari
    site:blogmobie.blogspot.com
    yang terindex memang cuma 1.
    *ada yang salah dengan seo mas wawan mungkin

    ReplyDelete
  3. hehe, kalo status pake spasi tidak bisa

    kayaknya blog ini terkena google sandbox, ampun google :((

    ReplyDelete
  4. Sekarang sudah aman mas. Setelah saya cek udah balik lagi, ada sekitar 41 yang terdetect

    ReplyDelete
  5. @dita: bagus, , ,
    @yunan: syukurlah, dampak dari publis ulang artikel, , , tapi sekarang trafik dari google trun drastis, :menyedihkan:

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. muahaha, udah jadul triknya jud, didepak zukerbeg

      Delete

If you found broken links in this website, Please notify me so I can fix them.