fb G+ t b RSS

Tuesday, April 26, 2011

3 Cara Mudah Login Facebook

Kali ini saya akan share informasi yang berhubungan dengan login pada facebook yang mungkin belum Anda ketahui, kamu bisa menerapkan tips berikut yang pastinya akan membuat lebih irit waktu dan efisien.

Adapun 3 Hal Yang Mungkin Belum Anda Ketahui Mengenai Login Facebook tersebut adalah cara agar kamu bisa login pada akun facebook dengan mudah dan cebat, berikut ini tipsnya:
  1. Kamu sebenarnya bisa login tanpa memasukkan email
    caranya adalah dengan memasukkan username ke kotak/ form email.
    Contoh link profil fbmu adalah http://facebook.com/aku.ganteng, jadi username facebookmu adalah aku.ganteng dan itulah yang kamu ketikkan dikotak email, dan jangan lupa pula memasukkan password di form password lalu cobalah untuk login, berhasil kan?, profil id juga bisa loh, hanya agak ribet
  2. Kamu bisa menggunakan email facebookmu untuk login
    email yang saya maksud bukan email yang digunakan saat daftar fb, seperti yahoo atau gmail, tetapi email @facebook.com, jadi yang kamu ketikkan di kotak email adalah usernamemu@facebook.com, tapi perlu diingat bahwa email facebook anda telah diaktifkan terlebih dahulu, jika belum silahkan baca Cara Mengaktifkan Email @facebook.com
  3. Kamu juga bisa login otomatis/ autologin.
    caranya, pastikan email yang digunakan untuk login (bukan email @facebook.com) masih aktif, lalu masukkan emailmu pada form email, dan langsung menekan login. Form password jangan diisi, boleh diisi asalkan salah, setelah itu akan muncul tampilan yang bertuliskan

    "Kombinasi email/kata sandi salah. Selain itu, Anda dapat mengirim mengirimi Anda pesan dengan tautan yang dapat Anda gunakan untuk masuk dengan mudah."

    kliklah link mengirimi anda pesan tsb, lalu muncul tampilan baru dan masukkan alamat emailmu, lalu pencet tombol kirim. . . . Sekarang buka akun emailmu, dan buka email dari facebook, dan disitu ada link untuk easylogin, gunakanlah link tersebut untuk login. Selesai
Oke itulah tadi tips yang bisa berguna untuk anda saat login facebook, selamat mencoba
Terimakasih Telah Membaca Artikel 3 Cara Mudah Login Facebook, Silahkan Share Ke Teman-teman Anda. jika ingin copas, harap cantumkan link sumber menuju blog ini. Sempatkan Juga Untuk Membaca Artikel yang lain.

6 Response to "3 Cara Mudah Login Facebook"

  1. Pertamax mas,, kalo sy pke' username aja,pendek...hehe mantap,,, bkin tutor cra bikin template mobile mas,step by step..y y y...

    ReplyDelete
  2. @Ilham Agung: ckck sama kang,,, nanti ada waktu deh saya posting, saya masih newbie jga kang, pengen belajar banyak sama kang ilham, hehehe

    ReplyDelete
  3. Yah,, sy gk tau apa2 kang, cuma seorg ank kampung yg pengen tau internet,...

    ReplyDelete
  4. @[1:1:  ]
    @[1:1:  ]
    @[1:1:  ]
    @[1:1:  ]
    @[1:1:  ]
    @[1:1:  ]

    #koment kosong panjang pesbuk sob..!!
    kalau kurang panjang tinggal copas kode di atas sebanyak banyaknya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wk, iya sob, caranya cuman buat sttatus kosong aja dah http://blogmobie.blogspot.com/2011/05/membuat-status-kosong-di-facebook.html

      Delete

If you found broken links in this website, Please notify me so I can fix them.